Plateau fromage à composer
Mon magasin
Grand Frais Meaux
Plateau fromage à composer
  • Plateau fromage à composer

Plateau fromage à composer

Composez votre plateau de fromage en sélectionnant autant de produits que vous le souhaitez

Je compose mon plateau

0,01 €

Je compose mon plateau

Composer mon plateau

Composez votre plateau idéal en sélectionnant autant de fromages que vous le souhaitez, nous le réalisons pour vous. Le coût du support et les frais de services sont intégrés directement dans votre panier. Nos équipes magasins préparerons votre ou vos plateaux selon le nombre de fromages que vous aurez choisis.

Tous les fromages
42 produits
Roquefort et pâtes persillées
6 produits
Comté et pâtes pressées cuites
9 produits
--€ Aucun article

Tous les fromages

0.500 kg

Fromage au lait cru de brebis

France

LAIT cru de brebis, sel, présure, FERMENTS LACTIQUES, Pénicillium roqueforti

Brebis

Cru

A conserver entre +2 et +6 degres C

2

Animal Friable

Lait

0.500 kg

Fromage au lait pasteurisé de vache

France

LAIT, sel, ferments lactiques et d'affinage, pénicillium.

Vache

Pasteurisé

A conserver entre +2 et +6 degres C

2

Végétal Fondant

Oui

Lait

0.500 kg

Fromage au LAIT cru de vache

France

LAIT, sel, pénicillium roqueforti

Vache

Cru

A conserver entre +2 et +6 degres C

2

Végétal Ferme

Lait

0.500 kg

Fromage au lait pasteurisé de vache

France

LAIT, sel, ferments, présure, penicillium roqueforti.

Vache

Pasteurisé

A conserver entre +2 et +6 degres C

2

Végétal Souple

Non

Lait

0.500 kg

Fromage au lait pasteurisé de vache

Italie

LAIT, sel, présure, ferments lactiques (dont LAIT). Croûte non comestible.

Vache

Pasteurisé

A conserver entre +0 et +4 degres C

Lait

0.500 kg

Fromage au lait pasteurisé de vache

Italie

LAIT, ferments (dont LAIT) , sel, présure, Pénicillium. Croûte non comestible.

Vache

Pasteurisé

A conserver entre +2 et +6 degres C

Lait

0.500 kg

Fromage au lait pasteurisé de vache

France

LAIT, sel, FERMENTS, présure

Vache

Pasteurisé

A conserver entre +2 et +6 degres C

1

Lactique Onctueux

Lait

0.500 kg

Fromage au lait pasteurisé de vache

LAIT, sel, présure, ferments

Vache

Pasteurisé

A conserver entre +2 et +6 degres C

3

Fruité (fruit à coques, agrumes, sucré) - Fondant

Lait

0.500 kg

Fromage au lait pasteurisé de vache

France

LAIT, ferments LACTIQUES, sel, présure.

Vache

Pasteurisé

A conserver entre +2 et +6 degres C

3

Végétal (champignon, levure, boisé)

Non

Lait

0.500 kg

Fromage au lait pasteurisé de vache

Italie

LAIT, sel, présure, ferments LACTIQUES.

Vache

Pasteurisé

A conserver entre +2 et +6 degres C

2

Fruité Souple

Lait

0.500 kg

Fromage à pâte molle au lait cru de vache

France

LAIT cru de vache, sel, ferments lactiques et d'affinage, présure.

Vache

Cru

A conserver entre +2 et +6 degres C

3

Animal Onctueux

Lait

0.500 kg

Préparation à base de fromage au lait pasteurisé de vache, garni d'un mélange à la truffe d'été (Tuber aestivum) 3%, aromatisé

NA

Fromage double crème affiné (LAIT, CREME, sel, ferments), truffe d'été Tuber aestivum 3%, huile de tournesol, arôme, sel

Vache

Pasteurisé

A conserver entre +2 et +6 degres C

2

Végétal

Non

0.500 kg

Fromage au LAIT cru de vache

France

LAIT, CREME, sel, ferments, présure

Vache

Cru

A conserver entre +2 et +6 degres C

3

Acidulé (fraîcheur, légèreté)

Lait

0.500 kg

Fromage au lait cru de vache, 20% de MG sur produit fini

France

LAIT, sel, ferments, présure animale

Vache

Cru

A conserver entre +2 et +6 degres C

3

Végétal Onctueux

Lait

0.500 kg

Fromage au LAIT cru de vache

France

LAIT, CREME, FERMENTS lactiques, sel, présure animale

Vache

Cru

A conserver entre +2 et +6 degres C

Lait

0.500 kg

Fromage à pâte molle au lait cru de vache

France

LAIT, sel, présure, ferments lactiques (LAIT)

Vache

Cru

A conserver entre +2 et +6 degres C

3

Animal Fondant

Lait

0.500 kg

Préparation à base de Brie de Meaux AOP garnie d'un mélange à la truffe d'été (Tuber aestivum), aromatisé

NA

Brie de Meaux AOP au lait cru, mascarpone (CREME pasteurisée, correcteur d'acidité : acide lactique, acide citrique), fromage (LAIT pasteurisé, CREME, sel, ferments LACTIQUES, présure), préparation à la truffe (truffe d'été tuber aestivum 3%, huile d'olive, arôme, sel)

Vache

Cru

A conserver entre +2 et +6 degres C

3

Végétal Onctueux

Lait

0.500 kg

Fromage au lait pasteurisé de vache

France

LAIT, sel, présure, FERMENTS, marc de Bourgogne, chlorure de calcium

Vache

Pasteurisé

A conserver entre +2 et +6 degres C

Lait

0.500 kg

Fromage au LAIT cru de vache

France

LAIT, sel, FERMENTS LACTIQUES et ferments d'affinage, présure.

Vache

Cru

A conserver entre +2 et +6 degres C

3

Végétal Moelleux

Lait

0.500 kg

Fromage au LAIT cru de vache

France

LAIT, sel, FERMENTS LACTIQUES, présure.

Vache

Cru

A conserver entre +2 et +6 degres C

3

Végétal Moelleux

Lait

0.500 kg

Fromage au lait pasteurisé de brebis

Italie

LAIT, sel, présure, ferments LACTIQUES, conservateur de croûte : sorbate de potassium. Croûte non consommable.

Brebis

Pasteurisé

A conserver entre +2 et +6 degres C

3

Animal Friable

Lait

0.500 kg

Fromage au LAIT cru de vache

France

LAIT, FERMENTS, présure, sel

Vache

Cru

A conserver entre +2 et +6 degres C

2

Fruité Friable

Lait

0.500 kg

Fromage au LAIT cru de vache

France

LAIT, sel, présure, FERMENTS LACTIQUES, colorant: charbon végétal

Vache

Cru

A conserver entre +2 et +6 degres C

Lait

0.500 kg

Fromage au lait pasteurisé de brebis

France

LAIT, sel, FERMENTS LACTIQUES, présure, chlorure de calcium.

Brebis

Pasteurisé

A conserver entre +2 et +6 degres C

Lait

0.500 kg

Fromage au lait entier pasteurise de brebis. 39% MG sur produit fini

France

LAIT, sel, FERMENTS LACTIQUES, présure, chlorure de calcium

Brebis

Pasteurisé

A conserver entre +2 et +6 degres C

2

Fruité Ferme

Lait

0.500 kg

Fromage au lait cru de brebis

France

LAIT, sel, FERMENTS LACTIQUES, présure.

Brebis

Cru

A conserver entre +2 et +6 degres C

2

Floral, souple

Lait

0.500 kg

Fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache

France

LAIT, FERMENTS, présure, chlorure de calcium, sel.

Vache

Cru

A conserver entre +2 et +6 degres C

1

Lactique Beurré

Non

Lait

0.500 kg

Fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache

France

LAIT, sel, ferments, présure.

Vache

Cru

A conserver entre +2 et +6 degres C

1

Lactique Ferme

Non

Lait

0.500 kg

Fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache

France

LAIT, sel, FERMENTS LACTIQUES, présure.

Vache

Cru

A conserver entre +2 et +6 degres C

1

Lait

0.500 kg

Fromage au lait thermisé et au lait cru de vache

Suisse

LAIT thermisé*, LAIT cru, sel, ferments, présure. *Température inférieure à la pasteurisation

Vache

Thermisé

A conserver entre +2 et +6 degres C

3

Epicé Fondant

Non

Lait

0.500 kg

Fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache

France

LAIT, sel, FERMENTS LACTIQUES, présure

Vache

Cru

A conserver entre +2 et +6 degres C

Lait

0.500 kg

Fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache

France

LAIT, présure, ferments LACTIQUES, sel

Vache

Cru

A conserver entre +2 et +6 degres C

2

Fruité Beurré

Lait

0.500 kg

Fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache

France

LAIT, sel, FERMENTS LACTIQUES, présure

Vache

Cru

A conserver entre +2 et +6 degres C

Lait

0.500 kg

Fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache

France

LAIT, sel, FERMENTS LACTIQUES, présure

Vache

Cru

A conserver entre +2 et +6 degres C

Lait

0.500 kg

Fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache

France

LAIT, sel, FERMENTS LACTIQUES, présure

Vache

Cru

A conserver entre +2 et +6 degres C

Lait

0.500 kg

Préparation à base de fromage au lait de chèvre pasteurisé, assaisonnée de figues et NOIX

Fromage au LAIT pasteurisé de chèvre; morceaux de figues 12% (figues sèches, dextrose); morceaux de NOIX 9% (FRUITS A COQUES); confiture de figues et NOIX 6% (figues, sucre de canne, NOIX (FRUITS A COQUES), gélifiant : pectine de fruits, jus de citron concentré)

Chèvre

Pasteurisé

A conserver entre +2 et +6 degres C

Lait, Fruits à coque

0.500 kg

Affinage Crémeux. Fromage au LAIT pasteurisé de chèvre

France

LAIT, sel, FERMENTS LACTIQUES, présure

Chèvre

Pasteurisé

A conserver entre +2 et +6 degres C

Lait

0.500 kg

Fromage au LAIT cru de chèvre

France

LAIT, sel, FERMENTS LACTIQUES, présure

Chèvre

Cru

A conserver entre +2 et +6 degres C

2

Acidulé fondant

Non

Lait

0.500 kg

Fromage au LAIT cru de chèvre

France

LAIT, ferments LACTIQUES, présure, sel

Chèvre

Cru

A conserver entre +2 et +6 degres C

2

Fruité Fondant

Non

Lait

0.500 kg

Affinage crémeux. Fromage au LAIT cru de chèvre

France

LAIT, ferments, sel, présure, colorant: charbon végétal.

Chèvre

Cru

A conserver entre +2 et +6 degres C

Lait

0.500 kg

Affinage demi sec. Fromage au LAIT cru de chèvre

France

LAIT, ferments, sel, présure, colorant: charbon végétal.

Chèvre

Cru

A conserver entre +2 et +6 degres C

Lait

0.500 kg

Affinage crémeux. Fromage au LAIT cru de chèvre

France

LAIT, ferments, sel, présure animale, colorant : charbon végétal

Chèvre

Cru

A conserver entre +2 et +6 degres C

Lait

Roquefort et pâtes persillées

0.500 kg

Fromage au lait cru de brebis

France

LAIT cru de brebis, sel, présure, FERMENTS LACTIQUES, Pénicillium roqueforti

Brebis

Cru

A conserver entre +2 et +6 degres C

2

Animal Friable

Lait

0.500 kg

Fromage au lait pasteurisé de vache

France

LAIT, sel, ferments lactiques et d'affinage, pénicillium.

Vache

Pasteurisé

A conserver entre +2 et +6 degres C

2

Végétal Fondant

Oui

Lait

0.500 kg

Fromage au LAIT cru de vache

France

LAIT, sel, pénicillium roqueforti

Vache

Cru

A conserver entre +2 et +6 degres C

2

Végétal Ferme

Lait

0.500 kg

Fromage au lait pasteurisé de vache

France

LAIT, sel, ferments, présure, penicillium roqueforti.

Vache

Pasteurisé

A conserver entre +2 et +6 degres C

2

Végétal Souple

Non

Lait

0.500 kg

Fromage au lait pasteurisé de vache

Italie

LAIT, sel, présure, ferments lactiques (dont LAIT). Croûte non comestible.

Vache

Pasteurisé

A conserver entre +0 et +4 degres C

Lait

0.500 kg

Fromage au lait pasteurisé de vache

Italie

LAIT, ferments (dont LAIT) , sel, présure, Pénicillium. Croûte non comestible.

Vache

Pasteurisé

A conserver entre +2 et +6 degres C

Lait

Camembert, Maroilles et pâtes molles

0.500 kg

Fromage au lait pasteurisé de vache

France

LAIT, sel, FERMENTS, présure

Vache

Pasteurisé

A conserver entre +2 et +6 degres C

1

Lactique Onctueux

Lait

0.500 kg

Fromage au lait pasteurisé de vache

LAIT, sel, présure, ferments

Vache

Pasteurisé

A conserver entre +2 et +6 degres C

3

Fruité (fruit à coques, agrumes, sucré) - Fondant

Lait

0.500 kg

Fromage au lait pasteurisé de vache

France

LAIT, ferments LACTIQUES, sel, présure.

Vache

Pasteurisé

A conserver entre +2 et +6 degres C

3

Végétal (champignon, levure, boisé)

Non

Lait

0.500 kg

Fromage au lait pasteurisé de vache

Italie

LAIT, sel, présure, ferments LACTIQUES.

Vache

Pasteurisé

A conserver entre +2 et +6 degres C

2

Fruité Souple

Lait

0.500 kg

Fromage à pâte molle au lait cru de vache

France

LAIT cru de vache, sel, ferments lactiques et d'affinage, présure.

Vache

Cru

A conserver entre +2 et +6 degres C

3

Animal Onctueux

Lait

0.500 kg

Préparation à base de fromage au lait pasteurisé de vache, garni d'un mélange à la truffe d'été (Tuber aestivum) 3%, aromatisé

NA

Fromage double crème affiné (LAIT, CREME, sel, ferments), truffe d'été Tuber aestivum 3%, huile de tournesol, arôme, sel

Vache

Pasteurisé

A conserver entre +2 et +6 degres C

2

Végétal

Non

0.500 kg

Fromage au LAIT cru de vache

France

LAIT, CREME, sel, ferments, présure

Vache

Cru

A conserver entre +2 et +6 degres C

3

Acidulé (fraîcheur, légèreté)

Lait

0.500 kg

Fromage au lait cru de vache, 20% de MG sur produit fini

France

LAIT, sel, ferments, présure animale

Vache

Cru

A conserver entre +2 et +6 degres C

3

Végétal Onctueux

Lait

0.500 kg

Fromage au LAIT cru de vache

France

LAIT, CREME, FERMENTS lactiques, sel, présure animale

Vache

Cru

A conserver entre +2 et +6 degres C

Lait

0.500 kg

Fromage à pâte molle au lait cru de vache

France

LAIT, sel, présure, ferments lactiques (LAIT)

Vache

Cru

A conserver entre +2 et +6 degres C

3

Animal Fondant

Lait

0.500 kg

Préparation à base de Brie de Meaux AOP garnie d'un mélange à la truffe d'été (Tuber aestivum), aromatisé

NA

Brie de Meaux AOP au lait cru, mascarpone (CREME pasteurisée, correcteur d'acidité : acide lactique, acide citrique), fromage (LAIT pasteurisé, CREME, sel, ferments LACTIQUES, présure), préparation à la truffe (truffe d'été tuber aestivum 3%, huile d'olive, arôme, sel)

Vache

Cru

A conserver entre +2 et +6 degres C

3

Végétal Onctueux

Lait

0.500 kg

Fromage au lait pasteurisé de vache

France

LAIT, sel, présure, FERMENTS, marc de Bourgogne, chlorure de calcium

Vache

Pasteurisé

A conserver entre +2 et +6 degres C

Lait

Morbier et pâtes pressées non cuites

0.500 kg

Fromage au LAIT cru de vache

France

LAIT, sel, FERMENTS LACTIQUES et ferments d'affinage, présure.

Vache

Cru

A conserver entre +2 et +6 degres C

3

Végétal Moelleux

Lait

0.500 kg

Fromage au LAIT cru de vache

France

LAIT, sel, FERMENTS LACTIQUES, présure.

Vache

Cru

A conserver entre +2 et +6 degres C

3

Végétal Moelleux

Lait

0.500 kg

Fromage au lait pasteurisé de brebis

Italie

LAIT, sel, présure, ferments LACTIQUES, conservateur de croûte : sorbate de potassium. Croûte non consommable.

Brebis

Pasteurisé

A conserver entre +2 et +6 degres C

3

Animal Friable

Lait

0.500 kg

Fromage au LAIT cru de vache

France

LAIT, FERMENTS, présure, sel

Vache

Cru

A conserver entre +2 et +6 degres C

2

Fruité Friable

Lait

0.500 kg

Fromage au LAIT cru de vache

France

LAIT, sel, présure, FERMENTS LACTIQUES, colorant: charbon végétal

Vache

Cru

A conserver entre +2 et +6 degres C

Lait

0.500 kg

Fromage au lait pasteurisé de brebis

France

LAIT, sel, FERMENTS LACTIQUES, présure, chlorure de calcium.

Brebis

Pasteurisé

A conserver entre +2 et +6 degres C

Lait

0.500 kg

Fromage au lait entier pasteurise de brebis. 39% MG sur produit fini

France

LAIT, sel, FERMENTS LACTIQUES, présure, chlorure de calcium

Brebis

Pasteurisé

A conserver entre +2 et +6 degres C

2

Fruité Ferme

Lait

0.500 kg

Fromage au lait cru de brebis

France

LAIT, sel, FERMENTS LACTIQUES, présure.

Brebis

Cru

A conserver entre +2 et +6 degres C

2

Floral, souple

Lait

Comté et pâtes pressées cuites

0.500 kg

Fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache

France

LAIT, FERMENTS, présure, chlorure de calcium, sel.

Vache

Cru

A conserver entre +2 et +6 degres C

1

Lactique Beurré

Non

Lait

0.500 kg

Fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache

France

LAIT, sel, ferments, présure.

Vache

Cru

A conserver entre +2 et +6 degres C

1

Lactique Ferme

Non

Lait

0.500 kg

Fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache

France

LAIT, sel, FERMENTS LACTIQUES, présure.

Vache

Cru

A conserver entre +2 et +6 degres C

1

Lait

0.500 kg

Fromage au lait thermisé et au lait cru de vache

Suisse

LAIT thermisé*, LAIT cru, sel, ferments, présure. *Température inférieure à la pasteurisation

Vache

Thermisé

A conserver entre +2 et +6 degres C

3

Epicé Fondant

Non

Lait

0.500 kg

Fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache

France

LAIT, sel, FERMENTS LACTIQUES, présure

Vache

Cru

A conserver entre +2 et +6 degres C

Lait

0.500 kg

Fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache

France

LAIT, présure, ferments LACTIQUES, sel

Vache

Cru

A conserver entre +2 et +6 degres C

2

Fruité Beurré

Lait

0.500 kg

Fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache

France

LAIT, sel, FERMENTS LACTIQUES, présure

Vache

Cru

A conserver entre +2 et +6 degres C

Lait

0.500 kg

Fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache

France

LAIT, sel, FERMENTS LACTIQUES, présure

Vache

Cru

A conserver entre +2 et +6 degres C

Lait

0.500 kg

Fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache

France

LAIT, sel, FERMENTS LACTIQUES, présure

Vache

Cru

A conserver entre +2 et +6 degres C

Lait

Chèvres et brebis

0.500 kg

Préparation à base de fromage au lait de chèvre pasteurisé, assaisonnée de figues et NOIX

Fromage au LAIT pasteurisé de chèvre; morceaux de figues 12% (figues sèches, dextrose); morceaux de NOIX 9% (FRUITS A COQUES); confiture de figues et NOIX 6% (figues, sucre de canne, NOIX (FRUITS A COQUES), gélifiant : pectine de fruits, jus de citron concentré)

Chèvre

Pasteurisé

A conserver entre +2 et +6 degres C

Lait, Fruits à coque

0.500 kg

Affinage Crémeux. Fromage au LAIT pasteurisé de chèvre

France

LAIT, sel, FERMENTS LACTIQUES, présure

Chèvre

Pasteurisé

A conserver entre +2 et +6 degres C

Lait

0.500 kg

Fromage au LAIT cru de chèvre

France

LAIT, sel, FERMENTS LACTIQUES, présure

Chèvre

Cru

A conserver entre +2 et +6 degres C

2

Acidulé fondant

Non

Lait

0.500 kg

Fromage au LAIT cru de chèvre

France

LAIT, ferments LACTIQUES, présure, sel

Chèvre

Cru

A conserver entre +2 et +6 degres C

2

Fruité Fondant

Non

Lait

0.500 kg

Affinage crémeux. Fromage au LAIT cru de chèvre

France

LAIT, ferments, sel, présure, colorant: charbon végétal.

Chèvre

Cru

A conserver entre +2 et +6 degres C

Lait

0.500 kg

Affinage demi sec. Fromage au LAIT cru de chèvre

France

LAIT, ferments, sel, présure, colorant: charbon végétal.

Chèvre

Cru

A conserver entre +2 et +6 degres C

Lait

0.500 kg

Affinage crémeux. Fromage au LAIT cru de chèvre

France

LAIT, ferments, sel, présure animale, colorant : charbon végétal

Chèvre

Cru

A conserver entre +2 et +6 degres C

Lait

Tous les fromages

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1507
Energie en kcal
364
Matières grasses en g
32
Dont acides gras saturés en g
23
Glucides en g
0
Dont sucres en g
0
Protéines en g
19
Sel en g
3.3
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1385
Energie en kcal
334
Matières grasses en g
28
Dont acides gras saturés en g
19
Glucides en g
0.5
Dont sucres en g
0.5
Protéines en g
20
Sel en g
2.8
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1488
Energie en kcal
359
Matières grasses en g
29
Dont acides gras saturés en g
20
Glucides en g
2.0
Dont sucres en g
0.6
Protéines en g
21
Sel en g
1.7
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1391
Energie en kcal
336
Matières grasses en g
28
Dont acides gras saturés en g
19
Glucides en g
1.9
Dont sucres en g
0.7
Protéines en g
19
Sel en g
2.0
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1305
Energie en kcal
315
Matières grasses en g
27
Dont acides gras saturés en g
19
Glucides en g
<0.5
Dont sucres en g
<0.5
Protéines en g
18
Sel en g
1.6
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1287
Energie en kcal
310
Matières grasses en g
26
Dont acides gras saturés en g
19
Glucides en g
0.3
Dont sucres en g
0.3
Protéines en g
19
Sel en g
1.4
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1544
Energie en kcal
373
Matières grasses en g
33
Dont acides gras saturés en g
23
Glucides en g
1.0
Dont sucres en g
1.0
Protéines en g
18
Sel en g
1.3
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1423
Energie en kcal
344
Matières grasses en g
29.6
Dont acides gras saturés en g
19.6
Glucides en g
0
Dont sucres en g
0
Protéines en g
19.3
Sel en g
1.7
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1168
Energie en kcal
281
Matières grasses en g
22
Dont acides gras saturés en g
15
Glucides en g
-0.5
Dont sucres en g
-0.5
Protéines en g
20
Sel en g
1.7
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1236
Energie en kcal
298
Matières grasses en g
25
Dont acides gras saturés en g
16
Glucides en g
0.4
Dont sucres en g
0.4
Protéines en g
19
Sel en g
2.1
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1120
Energie en kcal
270
Matières grasses en g
20
Dont acides gras saturés en g
13
Glucides en g
0.5
Dont sucres en g
0.5
Protéines en g
22
Sel en g
1.8
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1560
Energie en kcal
378
Matières grasses en g
37
Dont acides gras saturés en g
29
Glucides en g
2.4
Dont sucres en g
0.9
Protéines en g
9.7
Sel en g
1.36
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1635
Energie en kcal
396
Matières grasses en g
39
Dont acides gras saturés en g
28
Glucides en g
1.6
Dont sucres en g
<0.5
Protéines en g
9.7
Sel en g
1.1
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1092
Energie en kcal
263
Matières grasses en g
20
Dont acides gras saturés en g
14
Glucides en g
0.9
Dont sucres en g
0
Protéines en g
19.8
Sel en g
1.7
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1246
Energie en kcal
301
Matières grasses en g
27
Dont acides gras saturés en g
19
Glucides en g
0.5
Dont sucres en g
0.5
Protéines en g
14
Sel en g
1.2
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1480
Energie en kcal
365
Matières grasses en g
26
Dont acides gras saturés en g
16.5
Glucides en g
0.5
Dont sucres en g
0.5
Protéines en g
21
Sel en g
0.7
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1127
Energie en kcal
272
Matières grasses en g
22
Dont acides gras saturés en g
16
Glucides en g
1
Dont sucres en g
0.4
Protéines en g
17
Sel en g
1.4
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1447
Energie en kcal
349
Matières grasses en g
29
Dont acides gras saturés en g
21
Glucides en g
0
Dont sucres en g
0
Protéines en g
22
Sel en g
1.5
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1440
Energie en kcal
340
Matières grasses en g
28
Dont acides gras saturés en g
20
Glucides en g
<1
Dont sucres en g
<0.5
Protéines en g
22
Sel en g
1.2
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
455
Energie en kcal
1885
Matières grasses en g
39
Dont acides gras saturés en g
29
Glucides en g
<0.5
Dont sucres en g
<0.5
Protéines en g
26
Sel en g
1.4
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1510
Energie en kcal
364
Matières grasses en g
29
Dont acides gras saturés en g
20
Glucides en g
1.7
Dont sucres en g
0
Protéines en g
24
Sel en g
1.7
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1506
Energie en kcal
363
Matières grasses en g
30
Dont acides gras saturés en g
21
Glucides en g
1,3
Dont sucres en g
0,5
Protéines en g
22
Sel en g
1,6
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1850
Energie en kcal
450
Matières grasses en g
38
Dont acides gras saturés en g
25
Glucides en g
0
Dont sucres en g
0
Protéines en g
25
Sel en g
2.2
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1850
Energie en kcal
450
Matières grasses en g
39
Dont acides gras saturés en g
25
Glucides en g
0.00
Dont sucres en g
0.00
Protéines en g
25
Sel en g
2.2
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1865
Energie en kcal
450
Matières grasses en g
38
Dont acides gras saturés en g
28
Glucides en g
2
Dont sucres en g
0.5
Protéines en g
25
Sel en g
1.7
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1706
Energie en kcal
411
Matières grasses en g
33
Dont acides gras saturés en g
20
Glucides en g
1.34
Dont sucres en g
<0.2
Protéines en g
26
Sel en g
0.68
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1688
Energie en kcal
422
Matières grasses en g
31
Dont acides gras saturés en g
19
Glucides en g
1
Dont sucres en g
1
Protéines en g
29
Sel en g
0.4
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1646
Energie en kcal
397
Matières grasses en g
33
Dont acides gras saturés en g
21
Glucides en g
<0.5
Dont sucres en g
<0.5
Protéines en g
25
Sel en g
1.5
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1461
Energie en kcal
352
Matières grasses en g
28
Dont acides gras saturés en g
19
Glucides en g
<0.1
Dont sucres en g
<0.1
Protéines en g
25
Sel en g
1.7
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1774
Energie en kcal
428
Matières grasses en g
35
Dont acides gras saturés en g
23
Glucides en g
1.2
Dont sucres en g
<0.5
Protéines en g
27
Sel en g
0.81
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1644
Energie en kcal
396
Matières grasses en g
32
Dont acides gras saturés en g
21
Glucides en g
traces
Dont sucres en g
TRACES
Protéines en g
27
Sel en g
1.1
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1774
Energie en kcal
428
Matières grasses en g
35
Dont acides gras saturés en g
23
Glucides en g
1.2
Dont sucres en g
<0.5
Protéines en g
27
Sel en g
0.81
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1774
Energie en kcal
428
Matières grasses en g
35
Dont acides gras saturés en g
23
Glucides en g
1.2
Dont sucres en g
<0.5
Protéines en g
27
Sel en g
0.81
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1774
Energie en kcal
428
Matières grasses en g
35
Dont acides gras saturés en g
23
Glucides en g
1.2
Dont sucres en g
<0.5
Protéines en g
27
Sel en g
0.81
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1368
Energie en kcal
329
Matières grasses en g
24
Dont acides gras saturés en g
10
Glucides en g
14
Dont sucres en g
12
Protéines en g
14
Sel en g
0.76
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1260
Energie en kcal
304
Matières grasses en g
25
Dont acides gras saturés en g
19
Glucides en g
0,7
Dont sucres en g
0
Protéines en g
19
Sel en g
1.5
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
875
Energie en kcal
209
Matières grasses en g
21
Dont acides gras saturés en g
12
Glucides en g
1.5
Dont sucres en g
0.5
Protéines en g
13
Sel en g
1.7
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1211
Energie en kcal
292
Matières grasses en g
24
Dont acides gras saturés en g
18
Glucides en g
1
Dont sucres en g
0.5
Protéines en g
18
Sel en g
1.5
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1231
Energie en kcal
297
Matières grasses en g
25
Dont acides gras saturés en g
19
Glucides en g
1,0
Dont sucres en g
1,0
Protéines en g
17
Sel en g
1,7
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1231
Energie en kcal
297
Matières grasses en g
25
Dont acides gras saturés en g
19
Glucides en g
1,0
Dont sucres en g
1,0
Protéines en g
17
Sel en g
1,7
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1118
Energie en kcal
270
Matières grasses en g
22
Dont acides gras saturés en g
17
Glucides en g
0,9
Dont sucres en g
< 0.5
Protéines en g
17
Sel en g
1,3

Roquefort et pâtes persillées

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1507
Energie en kcal
364
Matières grasses en g
32
Dont acides gras saturés en g
23
Glucides en g
0
Dont sucres en g
0
Protéines en g
19
Sel en g
3.3
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1385
Energie en kcal
334
Matières grasses en g
28
Dont acides gras saturés en g
19
Glucides en g
0.5
Dont sucres en g
0.5
Protéines en g
20
Sel en g
2.8
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1488
Energie en kcal
359
Matières grasses en g
29
Dont acides gras saturés en g
20
Glucides en g
2.0
Dont sucres en g
0.6
Protéines en g
21
Sel en g
1.7
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1391
Energie en kcal
336
Matières grasses en g
28
Dont acides gras saturés en g
19
Glucides en g
1.9
Dont sucres en g
0.7
Protéines en g
19
Sel en g
2.0
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1305
Energie en kcal
315
Matières grasses en g
27
Dont acides gras saturés en g
19
Glucides en g
<0.5
Dont sucres en g
<0.5
Protéines en g
18
Sel en g
1.6
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1287
Energie en kcal
310
Matières grasses en g
26
Dont acides gras saturés en g
19
Glucides en g
0.3
Dont sucres en g
0.3
Protéines en g
19
Sel en g
1.4

Camembert, Maroilles et pâtes molles

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1544
Energie en kcal
373
Matières grasses en g
33
Dont acides gras saturés en g
23
Glucides en g
1.0
Dont sucres en g
1.0
Protéines en g
18
Sel en g
1.3
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1423
Energie en kcal
344
Matières grasses en g
29.6
Dont acides gras saturés en g
19.6
Glucides en g
0
Dont sucres en g
0
Protéines en g
19.3
Sel en g
1.7
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1168
Energie en kcal
281
Matières grasses en g
22
Dont acides gras saturés en g
15
Glucides en g
-0.5
Dont sucres en g
-0.5
Protéines en g
20
Sel en g
1.7
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1236
Energie en kcal
298
Matières grasses en g
25
Dont acides gras saturés en g
16
Glucides en g
0.4
Dont sucres en g
0.4
Protéines en g
19
Sel en g
2.1
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1120
Energie en kcal
270
Matières grasses en g
20
Dont acides gras saturés en g
13
Glucides en g
0.5
Dont sucres en g
0.5
Protéines en g
22
Sel en g
1.8
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1560
Energie en kcal
378
Matières grasses en g
37
Dont acides gras saturés en g
29
Glucides en g
2.4
Dont sucres en g
0.9
Protéines en g
9.7
Sel en g
1.36
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1635
Energie en kcal
396
Matières grasses en g
39
Dont acides gras saturés en g
28
Glucides en g
1.6
Dont sucres en g
<0.5
Protéines en g
9.7
Sel en g
1.1
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1092
Energie en kcal
263
Matières grasses en g
20
Dont acides gras saturés en g
14
Glucides en g
0.9
Dont sucres en g
0
Protéines en g
19.8
Sel en g
1.7
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1246
Energie en kcal
301
Matières grasses en g
27
Dont acides gras saturés en g
19
Glucides en g
0.5
Dont sucres en g
0.5
Protéines en g
14
Sel en g
1.2
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1480
Energie en kcal
365
Matières grasses en g
26
Dont acides gras saturés en g
16.5
Glucides en g
0.5
Dont sucres en g
0.5
Protéines en g
21
Sel en g
0.7
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1127
Energie en kcal
272
Matières grasses en g
22
Dont acides gras saturés en g
16
Glucides en g
1
Dont sucres en g
0.4
Protéines en g
17
Sel en g
1.4

Morbier et pâtes pressées non cuites

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1447
Energie en kcal
349
Matières grasses en g
29
Dont acides gras saturés en g
21
Glucides en g
0
Dont sucres en g
0
Protéines en g
22
Sel en g
1.5
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1440
Energie en kcal
340
Matières grasses en g
28
Dont acides gras saturés en g
20
Glucides en g
<1
Dont sucres en g
<0.5
Protéines en g
22
Sel en g
1.2
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
455
Energie en kcal
1885
Matières grasses en g
39
Dont acides gras saturés en g
29
Glucides en g
<0.5
Dont sucres en g
<0.5
Protéines en g
26
Sel en g
1.4
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1510
Energie en kcal
364
Matières grasses en g
29
Dont acides gras saturés en g
20
Glucides en g
1.7
Dont sucres en g
0
Protéines en g
24
Sel en g
1.7
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1506
Energie en kcal
363
Matières grasses en g
30
Dont acides gras saturés en g
21
Glucides en g
1,3
Dont sucres en g
0,5
Protéines en g
22
Sel en g
1,6
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1850
Energie en kcal
450
Matières grasses en g
38
Dont acides gras saturés en g
25
Glucides en g
0
Dont sucres en g
0
Protéines en g
25
Sel en g
2.2
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1850
Energie en kcal
450
Matières grasses en g
39
Dont acides gras saturés en g
25
Glucides en g
0.00
Dont sucres en g
0.00
Protéines en g
25
Sel en g
2.2
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1865
Energie en kcal
450
Matières grasses en g
38
Dont acides gras saturés en g
28
Glucides en g
2
Dont sucres en g
0.5
Protéines en g
25
Sel en g
1.7

Comté et pâtes pressées cuites

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1706
Energie en kcal
411
Matières grasses en g
33
Dont acides gras saturés en g
20
Glucides en g
1.34
Dont sucres en g
<0.2
Protéines en g
26
Sel en g
0.68
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1688
Energie en kcal
422
Matières grasses en g
31
Dont acides gras saturés en g
19
Glucides en g
1
Dont sucres en g
1
Protéines en g
29
Sel en g
0.4
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1646
Energie en kcal
397
Matières grasses en g
33
Dont acides gras saturés en g
21
Glucides en g
<0.5
Dont sucres en g
<0.5
Protéines en g
25
Sel en g
1.5
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1461
Energie en kcal
352
Matières grasses en g
28
Dont acides gras saturés en g
19
Glucides en g
<0.1
Dont sucres en g
<0.1
Protéines en g
25
Sel en g
1.7
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1774
Energie en kcal
428
Matières grasses en g
35
Dont acides gras saturés en g
23
Glucides en g
1.2
Dont sucres en g
<0.5
Protéines en g
27
Sel en g
0.81
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1644
Energie en kcal
396
Matières grasses en g
32
Dont acides gras saturés en g
21
Glucides en g
traces
Dont sucres en g
TRACES
Protéines en g
27
Sel en g
1.1
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1774
Energie en kcal
428
Matières grasses en g
35
Dont acides gras saturés en g
23
Glucides en g
1.2
Dont sucres en g
<0.5
Protéines en g
27
Sel en g
0.81
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1774
Energie en kcal
428
Matières grasses en g
35
Dont acides gras saturés en g
23
Glucides en g
1.2
Dont sucres en g
<0.5
Protéines en g
27
Sel en g
0.81
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1774
Energie en kcal
428
Matières grasses en g
35
Dont acides gras saturés en g
23
Glucides en g
1.2
Dont sucres en g
<0.5
Protéines en g
27
Sel en g
0.81

Chèvres et brebis

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1368
Energie en kcal
329
Matières grasses en g
24
Dont acides gras saturés en g
10
Glucides en g
14
Dont sucres en g
12
Protéines en g
14
Sel en g
0.76
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1260
Energie en kcal
304
Matières grasses en g
25
Dont acides gras saturés en g
19
Glucides en g
0,7
Dont sucres en g
0
Protéines en g
19
Sel en g
1.5
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
875
Energie en kcal
209
Matières grasses en g
21
Dont acides gras saturés en g
12
Glucides en g
1.5
Dont sucres en g
0.5
Protéines en g
13
Sel en g
1.7
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1211
Energie en kcal
292
Matières grasses en g
24
Dont acides gras saturés en g
18
Glucides en g
1
Dont sucres en g
0.5
Protéines en g
18
Sel en g
1.5
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1231
Energie en kcal
297
Matières grasses en g
25
Dont acides gras saturés en g
19
Glucides en g
1,0
Dont sucres en g
1,0
Protéines en g
17
Sel en g
1,7
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1231
Energie en kcal
297
Matières grasses en g
25
Dont acides gras saturés en g
19
Glucides en g
1,0
Dont sucres en g
1,0
Protéines en g
17
Sel en g
1,7
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1118
Energie en kcal
270
Matières grasses en g
22
Dont acides gras saturés en g
17
Glucides en g
0,9
Dont sucres en g
< 0.5
Protéines en g
17
Sel en g
1,3

Tous les fromages

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

Roquefort et pâtes persillées

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

Camembert, Maroilles et pâtes molles

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

Morbier et pâtes pressées non cuites

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

Comté et pâtes pressées cuites

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

Chèvres et brebis

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS

0.500 kg

Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS