Pour 4 personnes, 2,2kg environ.
Composition : 4 demi-tourteaux; 4 langoustines; 4 crevettes 16/20; 16 crevettes 30/50; 10 à 12 bulots
2.200 kg
Plateau de fruits de mer
TOURTEAUX cuits (Cancer Pagurus), sel, Pêchés au casier en Atlantique Nord-Est FAO 27 - Manche et mer celtiques. CREVETTES entières cuites calibre 30/50 et 16/30 (Penaeus vannamei), sel, antioxydant : E222, E223 (SULFITES), Acidifiant : E330 - Elevées en Equateur et autres pays*. BULOTS cuits (Buccinum undatum), sel, plantes aromatiques, Pêchés au casier en Atlantique Nord-Est FAO27 - Manche et mers celtiques. LANGOUSTINES cuites calibre 30/40 (Nephrops norvegicus) Antioxydant : E221, E223 (SULFITES), E301, Pêchées au chalut en Atlantique Nord-Est FAO27 - Manche et Mers celtiques, Mer du Nord, Ouest Ecosse.
A conserver entre 0 et +2°C
PECHE EN MANCHE ET MERS CELTIQUES
Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer rapidement après ouverture
*Elevages possibles : Venezuela, Nicaragua, Colombie, Pérou ou Honduras
Mollusques, Sulfites et anhydride sulfureux, Crustacés
Poissons
2.200 kg
WORLDMARECHAL - 5 RUE ROGER BOURGEOIS 62200 BOULOGNE SUR MER
Buccinum undatum, Penaeus vannamei, Nephrops norvegicus, Cancer pagurus
check_circle
check_circle