Foie gras de canard entier- Recette au champagne (2%) et aux 2 poivres - 2 tranches de 40g
Mon magasin
Fraisen1clic
Duo de foie gras de canard entier 2 poivres et champagne
  • Duo de foie gras de canard entier 2 poivres et champagne

Foie gras de canard entier- Recette au champagne (2%) et aux 2 poivres - 2 tranches de 40g

foiegras
0,00 €

0.080 kg

Foie gras de canard entier- Recette au champagne (2%) et aux 2 poivres.

Foie gras de canard (origine France), Champagne 2%, sel, poivres (poivre noir 0,4%, poivre blanc 0,08%), maniguette, sucre conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium.

A conserver entre +0 et +4 degres C

Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer rapidement après ouverture

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
2233
Energie en kcal
542
Matières grasses en g
56
Dont acides gras saturés en g
25
Glucides en g
2.3
Dont sucres en g
1.5
Protéines en g
7
Sel en g
1.2

0.080 kg

BCT 500 -375 RUE JULIETTE RECAMIER, 69970 CHAPONNAY