

0.550 kg
Assortiment : Foie gras entier de canard du Sud-Ouest (à la fleur de sel, au piment d’Espelette, au poivre de Sichuan, au Jurançon), Préparation de foie gras de canard aux figues, Confit d’oignon, Confit de figue
Foie gras entier de canard du Sud-Ouest à la fleur de sel - Poids net : 90g - Ingrédients: Foie gras de canard du Sud-Ouest (origine France) (98%), fleur de sel (1%), poivre. Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie: 2170 kJ / 526 Kcal, matières grasses: 54,6g dont acides gras saturés: 23g, glucides: 0g dont sucres: 0g, protéines: 8,4g, sel: 1,1g. Foie gras entier de canard du Sud-Ouest au piment d’Espelette - Poids net : 90g - Ingrédients: Foie gras de canard du Sud-Ouest (origine France) (98%), sel, piment d’Espelette (0,15%), poivre. Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie: 2390 kJ / 580 Kcal, matières grasses: 61g dont acides gras saturés:27g, glucides: 0,5g dont sucres: 0,5g, protéines: 8g, sel: 1,1g . Foie gras entier de canard du Sud-Ouest au poivre de Sichuan - Poids net : 90g - Ingrédients: Foie gras de canard du Sud-Ouest (origine France) (98%), sel, poivre de Sichuan (0,5%). Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie: 2170 kJ / 526 Kcal, matières grasses: 54,6g dont acides gras saturés: 23g, glucides: 0g dont sucres: 0g, protéines: 8,4g, sel: 1,1g. Foie gras entier de canard du Sud-Ouest au Jurançon - Poids net : 90g - Ingrédients: Foie gras de canard du Sud-Ouest (origine France) (95%), Jurançon (3% (SULFITES), sel, poivre. Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie: 2224 kJ / 539 Kcal, matières grasses: 55g dont acides gras saturés: 24g, glucides: 2,8g dont sucres: 2g, protéines: 7,6g, sel: 1,6g. Préparation de foie gras de canard aux figues - Poids net : 90 g - Ingrédients: Foie gras de canard (origine France) (86%), Figue (10%), sel, poivre. Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie: 2326 kJ / 564 Kcal, matières grasses: 57g dont acides gras saturés: 24g, glucides: 7,3g dont sucres: 3,8g, protéines: 6,4g, sel: 0.96g. Confit d’oignon - Poids net : 50g - Ingrédients: oignon (52%), sucre de canne, vin blanc, vinaigre de vin rouge, sel, poivre noir. Confit de figue - Poids net : 50g - Confiture de figue. Ingrédients: figue (50%), sucre de canne, jus concentré de citron, gélifiant: pectine de fruits. Préparée avec 50g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres : 55 g pour 100g
A conserver a temperature ambiante
Après ouverture, à conserver entre 0 et 4°C et à consommer rapidement
Lait, Oeufs, Sulfites et anhydride sulfureux
0.550 kg
BCT 500 -375 RUE JULIETTE RECAMIER, 69970 CHAPONNAY
check_circle
check_circle