Jambon de Parme AOP minimum 24 mois d'affinage
Mon magasin
Fraisen1clic
Jambon de Parme minimum 24 mois d'affinage AOP 100g
  • Jambon de Parme minimum 24 mois d'affinage AOP 100g

Jambon de Parme AOP minimum 24 mois d'affinage

aop
0,00 €

Photo avec une suggestion de présentation.

0.100 kg

Jambon de Parme AOP

Jambon de porc origine Italie, sel marin

A conserver entre 0 et +4°C

Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali

Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer rapidement après ouverture

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
1068
Energie en kcal
256
Matières grasses en g
16
Dont acides gras saturés en g
6.4
Glucides en g
0.
Dont sucres en g
0.
Protéines en g
28
Sel en g
4.8

0.100 kg

BCT 500 -375 RUE JULIETTE RECAMIER, 69970 CHAPONNAY