Notre beurre d’origine France, relevé d’un vinaigre infusé à l’estragon élaboré spécialement à Orléans par un maître vinaigrier, et d’échalotes, offre une saveur acidulée et élégante.
Suggestions de dégustation :
• Idéal pour accompagner des huîtres
• Parfait pour relever un poisson blanc délicat
• Délicieux dans une sauce pour poisson ou crustacés
0.100 kg
Beurre au vinaigre à l'estragon et échalote
France
Beurre 92% (crème pasteurisée (LAIT), ferments lactiques), vinaigre à l'estragon 4% (vinaigre de vin blanc(SULFITES), estragon frais (<0,5 %)), échalote 2%.
Vache
Pasteurisé
A conserver entre +2 et +6 degres C
Non
Lait
0.100 kg
Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS
check_circle
check_circle