Chapon fermier jaune Label Rouge
Mon magasin
Fraisen1clic
Chapon fermier jaune  Label Rouge
  • Chapon fermier jaune  Label Rouge

Chapon fermier jaune Label Rouge

C'est la star des tables de fêtes, le chapon séduit par sa chair persillée et moelleuse, aux légères notes noisettées. Parfait avec des farces gourmandes comme morilles ou marrons.

Comptez environ 3 kg pour 8 à 10 personnes.

Pour une cuisson parfaite au four, faites cuire votre chapon dans un four chaud à 180 °C pendant 50 min/kg. Si vous préférez une cuisson à la cocotte, comptez 40min/kg.

lr volaille

Prix moyen

0,00 €

Prix exact ajusté selon le poids réel en magasin

Photo avec une suggestion de présentation.

C'est la star des tables de fêtes, le chapon séduit par sa chair persillée et moelleuse, aux légères notes noisettées. Parfait avec des farces gourmandes comme morilles ou marrons.

Comptez environ 3 kg pour 8 à 10 personnes.

Pour une cuisson parfaite au four, faites cuire votre chapon dans un four chaud à 180 °C pendant 50 min/kg. Si vous préférez une cuisson à la cocotte, comptez 40min/kg.

3.000 kg

Chapon fermier jaune Label Rouge, élevé en plein air

Chapon fermier, sans abats, prêt à cuire origine France. Produit Frais. Classe A.

A conserver entre 0 et +4°C

Caractéristiques certifiées : - Fermier – élevé en plein air - Durée d’élevage minimum 150 jours - Alimenté avec 100 % de végétaux minéraux et vitamines dont 80 % de céréales minimum

A consommer cuit à coeur et rapidement après ouverture

3.000 kg

BCT 500 -375 RUE JULIETTE RECAMIER, 69970 CHAPONNAY

LA 31/88