Notre crème fraîche onctueuse (40% MG), d’origine France, est sublimée par 48% de bisque de homard et 9% de chair de homard, dévoilant une texture nappante et de belles notes iodées et crustacées. Une aide culinaire raffinée pour vos recettes d’hiver.
Suggestions de dégustation :
• Idéale pour napper des quenelles
• Parfaite pour assaisonner un riz blanc en quelques minutes
• Accompagne divinement les fruits de mer cuits
0.200 kg
Préparation culinaire à base de crème et de homard
Crème (LAIT) 49%, eau, homards (CRUSTACES) 9,7%, POISSONS, concentré de tomates, crabes (CRUSTACES), amidon, cognac, épices et plantes aromatiques, sel, vin blanc, purée de tomates double concentrée, extrait de homard (CRUSTACES) 0,34%, poudre de crevette (CRUSTACES), jus concentrés d’aromates (oignon, ail), de carotte et champignon, cognac (sel, arômes naturels de poivre), oignon, ferments lactiques (LAIT)
A conserver entre +2 et +6 degres C
Lait, Poissons, Crustacés
Lait, Crustacés, Mollusques, Poissons
0.200 kg
Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS
check_circle
check_circle