

0.140 kg
Préparation assaisonnée fromagère citronnée à base de poissons et de noix de saint jacques , surmontée d'une noix cuite et d'un topping d'aneth
farce 36% [SAUMON 10% (salmo salar), POISSON blanc 7,5%, NOIX DE SAINT-JACQUES* 5,3%, brunoise de légumes (CÉLERI rave, carotte, poireau, CÉLERI, oignon), base liante (fécules de pomme de terre et manioc, chapelure (farine de BLE, sel), LAIT entier en poudre, blanc d'OEUF en poudre, sel, poivre, oignon), CRÈME , eau, échalotes, arôme naturel (dont CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, POISSON, LAIT)], FROMAGE fouetté 25%, FROMAGE blanc, huile de colza, NOIX DE SAINT-JACQUES cuite* 5,0%, arôme naturel (dont CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, POISSON, LAIT), jus de citron 1,5%, vinaigre d'alcool, citron granule, fibre de BLE, ciboulette, aneth 0,1%,poivre blanc. *Zygochlamys patagonica origine Argentine et/ou Argopecten purpuratus origine Pérou ou/et Chili et/ou Chlamys opercularis origine Royaume Uni et/ou Iles Féroé et/ ou France et/ou Islande. Présence éventuelle de : moutarde, soja, fruits à coque. %exprimés sur le produit fini.
A conserver entre +0 et +4 degres C
Lait, Poissons, Mollusques, Oeufs, Gluten, Céleri, Crustacés
Fruits à coque, Moutarde, Soja
0.140 kg
WORLDMARECHAL - 17 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS
check_circle
check_circle