Un incontournable des fêtes, à déguster sur blinis ou toasts briochés pour un apéritif élégant et gourmand.
0.150 kg
Tarama aux oeufs de cabillaud
Ingrédients : Huile de colza, œufs de CABILLAUD fumés 30,3% (œufs de CABILLAUD (Gadus morhua) 29.08%, eau, sel), œufs de CABILLAUD (Gadus morhua) 11.7%, eau, pain de mie (farine de BLE, eau, huile de tournesol, levure, LAIT en poudre entier, sucre sel), vinaigre, jus de citron concentré. Traces possibles de Crustacés, Mollusques, Moutarde, Sésame, Œufs, Céleri, Soja.
A conserver entre 0 et +4°C
Lait, Poissons, Gluten
Oeufs, Graines de sésame, Moutarde, Crustacés, Céleri, Mollusques, Soja
0.150 kg
WORLDMARECHAL - 17 RUE MARCEL MERIEUX 69960 CORBAS
check_circle
check_circle