Escargots Helix Pomatia de Bourgogne, généreusement beurrés à la main et relevés au Chablis AOC pour une farce fondante et parfumée.
Une recette festive cuisinée en Bourgogne par une maison familiale experte depuis 1921, prête à passer au four pour un moment gourmand et raffiné.
0.178 kg
24 Escargots de Bourgogne Belle Grosseur marinés au Chablis AOC, beurre, ail, vin, persil et baies roses, décongelés.
Ingrédients : Chairs d'escargots Helix Pomatia Linné (MOLLUSQUE - origine UE) 45% minimum, cuites dans un bouillon (eau, sel, vin Chablis 1,6 %, plantes aromatiques, épices), beurre (LAIT) 38,3%, ail 5,8%, persil 4,1%, ail des ours 0,6%, sel, poivre, baies roses 0,15%, fibres d'agrumes.
A conserver entre 0 et +4°C
Lait, Mollusques
0.178 kg
WORLDMARECHAL - 17 RUE MARCEL MERIEUX 69960 CORBAS
check_circle
check_circle