

Découvrez la magie des fêtes avec notre préparation culinaire crème et morilles. La crème d'Isigny AOP est préparée avec du lait frais de vaches normandes élevées dans un environnement préservé. Cette crème d'exception, au goût riche et crémeux, est associée à la morille, un produit délicat qui révèle des notes de sous-bois.
L'astuce du chef : utilisez-la chaude pour sublimer vos plats de fête ! Parfaite pour accompagner des poissons, viandes rouges, volailles, ou même des huîtres tièdes, cette crème transformera vos recettes en véritables festins.
0.200 kg
PREPARATION A BASE DE CREME & MORILLES 20CL
Ingrédients : Crème d'Isigny AOP (75%) (Crème de LAIT pasteurisée (origine : France), FERMENTS LACTIQUES), eau, préparation aromatique à base de morilles (6,5%) (morilles séchées réhydratées 70% (Morchella conica origine : UE - Non UE), jus de morilles, arôme, exhausteurs de goût : E631, E627), concentré lactique, sel, épaississants : E407, E415
A conserver entre +2 et +6 degres C
Lait
0.200 kg
Le Fromager des Halles - CS 39014, 75 RUE MARCEL MERIEUX, 69960 CORBAS
Je compose mon plateau
check_circle
check_circle