0.140 kg
Préparation fromagère à base de poissons et de noix de saint jacques, surmontée d'une purée de mangue et d'une noix cuite
Ingrédients : mangue 31%, farce 23% [SAUMON 6,5% (salmo salar), POISSON blanc 4,8%, NOIX DE SAINT-JACQUES* 3,4%, brunoise de légumes (CÉLERI rave, carotte, poireau, CÉLERI, oignon), base liante (fécules de pomme de terre et manioc, chapelure (farine de BLE, sel), LAIT entier en poudre, blanc d'OEUF en poudre, sel, poivre, oignon), CRÈME , eau, échalotes, arôme naturel (dont CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, POISSON, LAIT)], FROMAGE fouetté 16% , FROMAGE blanc, NOIX DE SAINT-JACQUES cuite* 5,4%, huile de colza, fibre de BLE, jus de citron, arôme naturel (dont CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, POISSON, LAIT), vinaigre d'alcool, citron granule, ciboulette, sel, poivre blanc. *Zygochlamys patagonica origine Argentine et/ou Argopecten purpuratus origine Pérou ou/et Chili et/ou Chlamys opercularis origine Royaume Uni et/ou Iles Féroé et/ ou France et/ou Islande. Peut contenir des traces de : MOUTARDE, SOJA, FRUITS A COQUE. %exprimés sur le produit fini.
A conserver entre 0 et +2°C
Lait, Poissons, Mollusques, Oeufs, Gluten, Céleri, Crustacés
Fruits à coque, Moutarde, Soja
0.140 kg
WORLDMARECHAL - 17 RUE MARCEL MERIEUX 69960 CORBAS
check_circle
check_circle