Ces magrets de canard du Sud Ouest, sont préparés en tournedos auxquels on a ajouté un insert de foie gras de canard façon Rossini. Chaque pièce allie la tendreté du magret et la richesse du foie gras, idéale pour 1 personne.
Pour une cuisson réussie, poêlez-les à feu moyen 4 à 5 minutes de chaque côté.
0.240 kg
Magret de canard du Sud-Ouest en tournedos rossini
magret de canard du Sud-Ouest (origine France) 80% *, bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest 20%* (foie gras de canard, eau, Armagnac, sel, poivre, sucre, conservateur: nitrite de sodium, antioxydant: acide ascorbique). * Canard à foie gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy),
A conserver entre 0 et +4°C
A consommer rapidement après ouverture
0.240 kg
BCT 500 -375 RUE JULIETTE RECAMIER, 69970 CHAPONNAY
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