C'est la star des tables de fêtes, le chapon séduit par sa chair persillée et moelleuse, aux légères notes noisettées. Parfait avec des farces gourmandes comme morilles ou marrons.
Comptez environ 3 kg pour 8 à 10 personnes.
Pour une cuisson parfaite au four, faites cuire votre chapon dans un four chaud à 180 °C pendant 50 min/kg. Si vous préférez une cuisson à la cocotte, comptez 40min/kg.
3.250 kg
Chapon fermier jaune du Périgord Label Rouge, élevé en plein air
Chapon fermier éviscéré, sans abats, prêt à cuire origine France. Produit Frais. Classe A.
A conserver entre 0 et +4°C
Caractéristiques certifiées : - Fermier – élevé en plein air - Durée d’élevage minimum 150 jours - Alimenté avec 100 % de végétaux minéraux et vitamines dont 80 % de céréales minimum
A consommer cuit à coeur et rapidement après ouverture
3.250 kg
BCT 500 -375 RUE JULIETTE RECAMIER, 69970 CHAPONNAY
LA 31/88
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