Vous aimerez aussi
Ce filet mignon de porc, farci aux marrons et aux figues, allie douceur et saveur fruitée pour un plat festif et gourmand. Comptez environ 600 g pour 3 à 4 personnes. Pour une cuisson réussie, enfournez-le dans un four préchauffé à 180 °C pendant 30 à 45 minutes.
0.600 kg
Filet Mignon de porc farce aux marrons et figues
Filet mignon de porc 48%, farce aux marrons et figues 44% (viande de porc 72%, marrons 13%, eau, figues séchées 3,9%, conservateurs : lactate de potassium et acétates de sodium, farine de riz, sel, sucres (sirop de glucose, saccharose), arômes naturels, épices), crépine de porc. Viande de porc origine France.
A conserver entre +0 et +4 degres C
A consommer cuit à cœur et rapidement après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice
0.600 kg
BCT 500 -375 RUE JULIETTE RECAMIER, 69970 CHAPONNAY