Filet mignon de porc farce aux marrons et figues
Mon magasin
Fraisen1clic
Filet mignon de porc farce aux marrons 600g environ
  • Filet mignon de porc farce aux marrons 600g environ

Filet mignon de porc farce aux marrons et figues

Ce filet mignon de porc, farci aux marrons et aux figues, allie douceur et saveur fruitée pour un plat festif et gourmand. Comptez environ 600 g pour 3 à 4 personnes. Pour une cuisson réussie, enfournez-le dans un four préchauffé à 180 °C pendant 30 à 45 minutes.

vpf

Prix moyen

0,00 €

Prix exact ajusté selon le poids réel en magasin

Vous aimerez aussi

Photo avec une suggestion de présentation.

Ce filet mignon de porc, farci aux marrons et aux figues, allie douceur et saveur fruitée pour un plat festif et gourmand. Comptez environ 600 g pour 3 à 4 personnes. Pour une cuisson réussie, enfournez-le dans un four préchauffé à 180 °C pendant 30 à 45 minutes.

0.600 kg

Filet Mignon de porc farce aux marrons et figues

Filet mignon de porc 48%, farce aux marrons et figues 44% (viande de porc 72%, marrons 13%, eau, figues séchées 3,9%, conservateurs : lactate de potassium et acétates de sodium, farine de riz, sel, sucres (sirop de glucose, saccharose), arômes naturels, épices), crépine de porc. Viande de porc origine France.

A conserver entre +0 et +4 degres C

A consommer cuit à cœur et rapidement après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
728
Energie en kcal
174
Matières grasses en g
9.6
Dont acides gras saturés en g
4
Glucides en g
4.7
Dont sucres en g
2
Protéines en g
17
Sel en g
0.73

0.600 kg

BCT 500 -375 RUE JULIETTE RECAMIER, 69970 CHAPONNAY