Vous aimerez aussi
Ce rôti de magret de canard origine France relevé au piment d'Espelette saura vous convaincre par sa saveur subtilement épicé et totalement addictif. Prévoyez un rôti de 750g environ pour 4 à 5 personnes.
Pour une cuisson réussi, mettez votre rôti dans un four chaud à 180g pendant 35 à 45 min selon la cuisson souhaitée (rosé ou à point).
0.810 kg
Rôti de magret de canard au piment d'Espelette
Magret de canard origine France 98.2%, sel, piment d'Espelette 0.25%, poivre, ail (SULFITES), herbes de Provence. Traces de CELERI, MOUTARDE, SESAME, GLUTEN.
A conserver entre 0 et +4°C
A consommer rapidement après ouverture
Gluten, Sulfites et anhydride sulfureux, Moutarde, Céleri, Graines de sésame
0.810 kg
BCT 500 -375 RUE JULIETTE RECAMIER, 69970 CHAPONNAY