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C'est la star des tables de fêtes, le chapon séduit par sa chair persillée et moelleuse, aux légères notes noisettées. Parfait avec des farces gourmandes comme morilles ou marrons.
Comptez environ 3 kg pour 8 à 10 personnes.
Pour une cuisson parfaite au four, faites cuire votre chapon dans un four chaud à 180 °C pendant 50 min/kg. Si vous préférez une cuisson à la cocotte, comptez 40min/kg.
3.500 kg
Chapon fermier jaune de l'Ardèche Label Rouge
Chapon prêt à cuire avec tarses, sans abats origine France. Produit Frais. Classe A.
Caractéristiques certifiées : - Durée d’élevage minimum 150 jours - Alimenté avec 100% de végétaux, vitamines et minéraux dont 80% de céréales minimum - Fermier – élevé en plein air
A consommer cuit à coeur et rapidement après ouverture
3.500 kg
BCT 500 -375 RUE JULIETTE RECAMIER, 69970 CHAPONNAY
LA12/06