Chapon fermier jaune de l'Ardèche Label Rouge
Mon magasin
Fraisen1clic
Chapon fermier jaune de l'Ardèche Label Rouge 3,5kg environ
  • Chapon fermier jaune de l'Ardèche Label Rouge 3,5kg environ

Chapon fermier jaune de l'Ardèche Label Rouge

C'est la star des tables de fêtes, le chapon séduit par sa chair persillée et moelleuse, aux légères notes noisettées. Parfait avec des farces gourmandes comme morilles ou marrons.

Comptez environ 3 kg pour 8 à 10 personnes.

Pour une cuisson parfaite au four, faites cuire votre chapon dans un four chaud à 180 °C pendant 50 min/kg. Si vous préférez une cuisson à la cocotte, comptez 40min/kg.

igp lr volaille

Prix moyen

0,00 €

Prix exact ajusté selon le poids réel en magasin

Vous aimerez aussi

Photo avec une suggestion de présentation.

C'est la star des tables de fêtes, le chapon séduit par sa chair persillée et moelleuse, aux légères notes noisettées. Parfait avec des farces gourmandes comme morilles ou marrons.

Comptez environ 3 kg pour 8 à 10 personnes.

Pour une cuisson parfaite au four, faites cuire votre chapon dans un four chaud à 180 °C pendant 50 min/kg. Si vous préférez une cuisson à la cocotte, comptez 40min/kg.

3.500 kg

Chapon fermier jaune de l'Ardèche Label Rouge

Chapon prêt à cuire avec tarses, sans abats origine France. Produit Frais. Classe A.

Caractéristiques certifiées : - Durée d’élevage minimum 150 jours - Alimenté avec 100% de végétaux, vitamines et minéraux dont 80% de céréales minimum - Fermier – élevé en plein air

A consommer cuit à coeur et rapidement après ouverture

3.500 kg

BCT 500 -375 RUE JULIETTE RECAMIER, 69970 CHAPONNAY

LA12/06