Grand classique des fêtes, avec sa chair plutôt maigre mais tout aussi savoureuse, cette dinde se prête merveilleusement bien aux farces parfumé. Idéal pour les familles nombreuses, elle saura vous séduire par sa tendreté que par sa taille généreuse.
Prévoyez une dinde de 3kg pour 8 à 10 personnes.
Pour une cuisson parfaite de votre dinde, faite la cuire dans une four chaud à 200°C pendant 1h/kg.
3.500 kg
Dinde fermière Label Rouge, élevée en plein air
Dinde éviscérée sans abats, prête à cuire origine France. Produit Frais. Classe A.
A conserver entre 0 et +4°C
Caractéristiques certifiées : 1- Fermière - élevée en plein air 2- Durée d’élevage 140 jours minimum 3- Alimentée avec 100 % de végétaux minéraux et vitamines dont 75% de céréales minimum
A consommer rapidement après ouverture
3.500 kg
BCT 500 -375 RUE JULIETTE RECAMIER, 69970 CHAPONNAY
LA 08/84
check_circle
check_circle