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C'est la star des tables de fêtes, le chapon séduit par sa chair persillée et moelleuse, aux légères notes noisettées. Parfait avec des farces gourmandes comme morilles ou marrons.
Comptez environ 3 kg pour 8 à 10 personnes.
Pour une cuisson parfaite au four, faites cuire votre chapon dans un four chaud à 180 °C pendant 50 min/kg. Si vous préférez une cuisson à la cocotte, comptez 40min/kg.
3.500 kg
Chapon fermier des Landes Label Rouge, élevé en plein air
Chapon sans abats prêt à cuire origine France. Produit Frais. Classe A.
A conserver entre 0 et +4°C
Caractéristiques certifiées • Fermier – élevé en plein air • Durée d’élevage : 150 jours minimum • Alimenté avec 80% de céréales minimum, finition aux produits laitiers (5% minimum)
A consommer cuit à coeur et rapidement après ouverture
3.500 kg
BCT 500 -375 RUE JULIETTE RECAMIER, 69970 CHAPONNAY
LA 14/89