Poularde du Périgord fermière Label Rouge
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Poularde  du Périgord fermière Label Rouge
  • Poularde  du Périgord fermière Label Rouge

Poularde du Périgord fermière Label Rouge

Plus petite que ces congénères, la poularde offre une chair tout aussi riche en goût ! Sa texture persillée et très tendre, en fait un mets raffiné, souvent apprécié en cuisson douce ou rôtie avec des herbes.

Prévoir une poularde de 2.5kg environ pour 6 à 8 personnes. Coté cuisson, faites cuire votre volaille dans un four chaud de 200°C pendant 40min/kg. Si vous préférez une cuisson à la cocotte, comptez 1h/kg. 

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Prix moyen

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Prix exact ajusté selon le poids réel en magasin

Photo avec une suggestion de présentation.

Plus petite que ces congénères, la poularde offre une chair tout aussi riche en goût ! Sa texture persillée et très tendre, en fait un mets raffiné, souvent apprécié en cuisson douce ou rôtie avec des herbes.

Prévoir une poularde de 2.5kg environ pour 6 à 8 personnes. Coté cuisson, faites cuire votre volaille dans un four chaud de 200°C pendant 40min/kg. Si vous préférez une cuisson à la cocotte, comptez 1h/kg. 

1.650 kg

Poularde du Périgord fermière Label Rouge, élevée en plein air

Poularde éviscérée sans abats prête à cuire origine France. Produit Frais. Classe A.

A conserver entre 0 et +4°C

Caractéristiques certifiées : ‐ Fermière – élevée en plein air ‐ Durée d’élevage minimum 120 jours ‐ Alimentée avec 80 % de céréales minimum, finition avec 5% produits laitiers minimum

A consommer cuit à coeur et rapidement après ouverture

1.650 kg

BCT 500 -375 RUE JULIETTE RECAMIER, 69970 CHAPONNAY

LA 06/10