Plus petite que ces congénères, la poularde offre une chair tout aussi riche en goût ! Sa texture persillée et très tendre, en fait un mets raffiné, souvent apprécié en cuisson douce ou rôtie avec des herbes.
Prévoir une poularde de 2.5kg environ pour 6 à 8 personnes. Coté cuisson, faites cuire votre volaille dans un four chaud de 200°C pendant 40min/kg. Si vous préférez une cuisson à la cocotte, comptez 1h/kg.
1.650 kg
Poularde du Périgord fermière Label Rouge, élevée en plein air
Poularde éviscérée sans abats prête à cuire origine France. Produit Frais. Classe A.
A conserver entre 0 et +4°C
Caractéristiques certifiées : ‐ Fermière – élevée en plein air ‐ Durée d’élevage minimum 120 jours ‐ Alimentée avec 80 % de céréales minimum, finition avec 5% produits laitiers minimum
A consommer cuit à coeur et rapidement après ouverture
1.650 kg
BCT 500 -375 RUE JULIETTE RECAMIER, 69970 CHAPONNAY
LA 06/10
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