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Plus petite que ces congénères, la poularde offre une chair tout aussi riche en goût ! Sa texture persillée et très tendre, en fait un mets raffiné, souvent apprécié en cuisson douce ou rôtie avec des herbes.
Prévoir une poularde de 2.5kg environ pour 6 à 8 personnes. Coté cuisson, faites cuire votre volaille dans un four chaud de 200°C pendant 40min/kg. Si vous préférez une cuisson à la cocotte, comptez 1h/kg.
2.000 kg
Poularde fermière de Licques Label Rouge
Poularde fermière prête à cuire éviscérée sans abats origine France. Produit frais. Classe A.
A conserver entre 0 et +4°C
Caractéristiques contribuant à la qualité supérieure : 1- Fermière - élevée en plein air 2- Durée d’élevage 120 jours minimum 3- Alimentée avec 100 % de végétaux minéraux et vitamines dont 75% de céréales
A consommer cuit à coeur et rapidement après ouverture
2.000 kg
BCT 500 -375 RUE JULIETTE RECAMIER, 69970 CHAPONNAY
LA 25/99