Poularde fermière de Licques Label Rouge
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Poularde fermière de Licques Label Rouge 2kg environ
  • Poularde fermière de Licques Label Rouge 2kg environ

Poularde fermière de Licques Label Rouge

Plus petite que ces congénères, la poularde offre une chair tout aussi riche en goût ! Sa texture persillée et très tendre, en fait un mets raffiné, souvent apprécié en cuisson douce ou rôtie avec des herbes.

Prévoir une poularde de 2.5kg environ pour 6 à 8 personnes. Coté cuisson, faites cuire votre volaille dans un four chaud de 200°C pendant 40min/kg. Si vous préférez une cuisson à la cocotte, comptez 1h/kg. 

igp lr volaille

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Plus petite que ces congénères, la poularde offre une chair tout aussi riche en goût ! Sa texture persillée et très tendre, en fait un mets raffiné, souvent apprécié en cuisson douce ou rôtie avec des herbes.

Prévoir une poularde de 2.5kg environ pour 6 à 8 personnes. Coté cuisson, faites cuire votre volaille dans un four chaud de 200°C pendant 40min/kg. Si vous préférez une cuisson à la cocotte, comptez 1h/kg. 

2.000 kg

Poularde fermière de Licques Label Rouge

Poularde fermière prête à cuire éviscérée sans abats origine France. Produit frais. Classe A.

A conserver entre 0 et +4°C

Caractéristiques contribuant à la qualité supérieure : 1- Fermière - élevée en plein air 2- Durée d’élevage 120 jours minimum 3- Alimentée avec 100 % de végétaux minéraux et vitamines dont 75% de céréales

A consommer cuit à coeur et rapidement après ouverture

2.000 kg

BCT 500 -375 RUE JULIETTE RECAMIER, 69970 CHAPONNAY

LA 25/99