Pintade fermière de l'Ardèche Label Rouge
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Pintade fermière de l'Ardèche Label Rouge 1,4kg environ
  • Pintade fermière de l'Ardèche Label Rouge 1,4kg environ

Pintade fermière de l'Ardèche Label Rouge

Avec sa saveur légèrement plus marqué et rustique, la pintade se distingue par une chair ferme et parfumée. Elle pourra parfaitement s'accorder avec des accompagnements sucrés-salés. Plus originale qu’un poulet, elle apporte une touche de caractère à votre repas de fête. Prévoir une pintade de 1.5kg environ pour 4 convives. 

Pour une cuisson optimale, faire cuire votre pintade dans un four chaud à 200°C pendant 40min/kg.

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Avec sa saveur légèrement plus marqué et rustique, la pintade se distingue par une chair ferme et parfumée. Elle pourra parfaitement s'accorder avec des accompagnements sucrés-salés. Plus originale qu’un poulet, elle apporte une touche de caractère à votre repas de fête. Prévoir une pintade de 1.5kg environ pour 4 convives. 

Pour une cuisson optimale, faire cuire votre pintade dans un four chaud à 200°C pendant 40min/kg.

1.400 kg

Pintade fermière de l'Ardèche Label Rouge, élevée en plein air

Pintade fermière prêt à cuire, avec tarses, éviscérée sans abats Origine France. Produit Frais. Classe A.

A conserver entre 0 et +4°C

Caractéristiques certifiées : - Durée d’élevage minimum 94 jours - Alimenté avec 100% de végétaux, vitamines et minéraux dont 80% de céréales minimum - Fermière – élevé en plein air

A consommer cuit à coeur et rapidement après ouverture

1.400 kg

BCT 500 -375 RUE JULIETTE RECAMIER, 69970 CHAPONNAY

LA 02/87