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Avec sa saveur légèrement plus marqué et rustique, la pintade se distingue par une chair ferme et parfumée. Elle pourra parfaitement s'accorder avec des accompagnements sucrés-salés. Plus originale qu’un poulet, elle apporte une touche de caractère à votre repas de fête. Prévoir une pintade de 1.5kg environ pour 4 convives.
Pour une cuisson optimale, faire cuire votre pintade dans un four chaud à 200°C pendant 40min/kg.
1.400 kg
Pintade fermière de l'Ardèche Label Rouge, élevée en plein air
Pintade fermière prêt à cuire, avec tarses, éviscérée sans abats Origine France. Produit Frais. Classe A.
A conserver entre 0 et +4°C
Caractéristiques certifiées : - Durée d’élevage minimum 94 jours - Alimenté avec 100% de végétaux, vitamines et minéraux dont 80% de céréales minimum - Fermière – élevé en plein air
A consommer cuit à coeur et rapidement après ouverture
1.400 kg
BCT 500 -375 RUE JULIETTE RECAMIER, 69970 CHAPONNAY
LA 02/87