Pintade fermière Label Rouge
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Pintade fermière Label Rouge.
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Pintade fermière Label Rouge

Avec sa saveur légèrement plus marqué et rustique, la pintade se distingue par une chair ferme et parfumée. Elle pourra parfaitement s'accorder avec des accompagnements sucrés-salés. Plus originale qu’un poulet, elle apporte une touche de caractère à votre repas de fête. Prévoir une pintade de 1.5kg environ pour 4 convives. 

Pour une cuisson optimale, faire cuire votre pintade dans un four chaud à 200°C pendant 40min/kg.

lr volaille

Prix moyen

0,00 €

Prix exact ajusté selon le poids réel en magasin

Photo avec une suggestion de présentation.

Avec sa saveur légèrement plus marqué et rustique, la pintade se distingue par une chair ferme et parfumée. Elle pourra parfaitement s'accorder avec des accompagnements sucrés-salés. Plus originale qu’un poulet, elle apporte une touche de caractère à votre repas de fête. Prévoir une pintade de 1.5kg environ pour 4 convives. 

Pour une cuisson optimale, faire cuire votre pintade dans un four chaud à 200°C pendant 40min/kg.

1.600 kg

Pintade entière fermière Label Rouge, élevée en plein air

Pintade fermière prête à cuire, éviscérée sans abats origine France. Produit Frais. Classe A.

A conserver entre 0 et +4°C

A consommer cuit à coeur et rapidement après ouverture

1.600 kg

BCT 500 -375 RUE JULIETTE RECAMIER, 69970 CHAPONNAY

LA 09/94