Rôti de veau farce aux morilles
Mon magasin
Fraisen1clic
Rôti de veau farce aux morilles 700g environ
  • Rôti de veau farce aux morilles 700g environ

Rôti de veau farce aux morilles

Ce rôti de veau farci aux morilles se distingue par sa viande tendre et sa saveur délicatement parfumée. Comptez environ 700 g pour 3 à 4 personnes. Pour une cuisson réussie, enfournez-le dans un four préchauffé à 180 °C pendant 35 à 45 minutes selon la cuisson souhaité (rosé ou à point)

Prix moyen

0,00 €

Prix exact ajusté selon le poids réel en magasin

Vous aimerez aussi

Photo avec une suggestion de présentation.

Ce rôti de veau farci aux morilles se distingue par sa viande tendre et sa saveur délicatement parfumée. Comptez environ 700 g pour 3 à 4 personnes. Pour une cuisson réussie, enfournez-le dans un four préchauffé à 180 °C pendant 35 à 45 minutes selon la cuisson souhaité (rosé ou à point)

0.700 kg

Rôti de veau farce aux morilles

Viande de veau 48%, farce aux morilles 44% (Viande de porc 83%, morilles (Morchella elata ou esculenta) 7%, eau, conservateurs : lactate de potassium et acétates de sodium, sel, arômes naturels, sucres (sirop de glucose, saccharose), épices), crépine de porc. Viande de porc et de veau origine France

A conserver entre +0 et +4 degres C

A consommer cuit à cœur et rapidement après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Energie en kJ
705
Energie en kcal
169
Matières grasses en g
11
Dont acides gras saturés en g
4.5
Glucides en g
0.7
Dont sucres en g
<0,5
Protéines en g
16
Sel en g
0.9

0.700 kg

BCT 500 -375 RUE JULIETTE RECAMIER, 69970 CHAPONNAY