Vous aimerez aussi
Ce rôti de veau farci aux morilles se distingue par sa viande tendre et sa saveur délicatement parfumée. Comptez environ 700 g pour 3 à 4 personnes. Pour une cuisson réussie, enfournez-le dans un four préchauffé à 180 °C pendant 35 à 45 minutes selon la cuisson souhaité (rosé ou à point)
0.700 kg
Rôti de veau farce aux morilles
Viande de veau 48%, farce aux morilles 44% (Viande de porc 83%, morilles (Morchella elata ou esculenta) 7%, eau, conservateurs : lactate de potassium et acétates de sodium, sel, arômes naturels, sucres (sirop de glucose, saccharose), épices), crépine de porc. Viande de porc et de veau origine France
A conserver entre +0 et +4 degres C
A consommer cuit à cœur et rapidement après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice
0.700 kg
BCT 500 -375 RUE JULIETTE RECAMIER, 69970 CHAPONNAY